Piel (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL La salud está en la piel. Papel del dermatólogo en el cuidado de la piel sana ORIGINAL Liquen plano y enfermedades hepáticas REVISIÓN Lupus eritematoso neonatal LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Alternariosis LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Monilethrix CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Neoformación eritematosa en la palma Lesión pigmentada adquirida Erupción generalizada en un paciente infectado por el VIH Placa eritematosa y costrosa en el labio y la nariz CIRUGÍA DERMATOLÓGICA Anatomía quirúrgica de la unidad ungueal TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Enfoque terapéutico del lupus eritematoso cutáneo CARTAS AL DIRECTOR Nódulo calcificado subepidérmico Serpiginosa Hiperqueratosis nevoide del pezón y la areola. Presentación de un caso relacionado con el embarazo La divulgación dermatológica y las nuevas tecnologías DERMATOLOGÍA EN LÍNEA