Piel (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL ¿Se puede tener sífilis con tranquilidad? ARTÍCULO ESPECIAL Vicios del lenguaje médico y defectos de estilo en la escritura cientificomédica (I) ORIGINAL Productividad de los autores españoles en revistas internacionales de dermatología. Análisis bibliométrico a través de Medline (1987-2000) REVISIÓN Infecciones cutáneas oportunistas en pacientes con trasplante renal LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Sarcoidosis subcutánea LA PIEL EN LA PRÁCTICA DIARIA Evaluación clínica y terapéutica del hirsutismo CLAVES DEL DIAGNÓSTICO DERMOPATOLÓGICO Necrosis grasa nodular con cambios lipomembranosos CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Induración cutánea de inicio súbito tras esfuerzo físico Tumor solitario frontal Pápula blanquecina en un dedo de la mano Engrosamiento de cicatrices COSMÉTICA Tratamiento médico del fotoenvejecimiento cutáneo