Piel (Doyma S. L., 2002)
EDITORIAL Corticoides y varicela ARTÍCULO ESPECIAL Campañas de prevención del melanoma ORIGINAL Producción científica internacional de los dermatólogos y autores adscritos a los servicios de dermatología españoles (1987-2000). Evolución, revistas, número de autores, tipo y extensión de los documentos REVISIÓN Pimecrolimus. Farmacología y estudios preclínicos LA PIEL EN EL CONTEXTO DE LA MEDICINA Y SUS ESPECIALIDADES Síndrome KED CASOS PARA EL DIAGNÓSTICO Placa anular amarillenta frontal Placa eritematopardusca en la punta nasal Erupción pustulosa facial en un neonato Descamación cutánea generalizada y eritrodermia TERAPÉUTICA DERMATOLÓGICA Tratamiento de la psoriasis pustulosa palmoplantar DERMATOLOGÍA COSMÉTICA Estado actual de la fotodepilación y nuevas tendencias CARTA AL DIRECTOR Cutis verticis gyrata en un paciente con heteroplasia ósea progresiva. Una asociación no descrita DERMATOLOGÍA EN LÍNEA Índice volumen 17