Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
Comentarios¿Identificación precoz de los niños con autismo?Tratamiento del trastorno por déficit de atención (con o sin hiperactividad) con fármacos estimulantes y muerte súbita El significado de diagnóstico ¿precoz¿ en la nueva era de tratamiento de la fibrosis quística Los límites de la viabilidad y la incertidumbre de la neuroprotección: reto en la optimización de los resultados en la prematuridad extremaOriginales¿Los pediatras se mostrarán dispuestos a adoptar la nueva vacuna antirrotavirus?Eficacia, inmunogenecidad e inocuidad de una vacuna antirrotavirus pentavalente humana-bovina (WC3) en las cercanías de su fecha de caducidadLa fibrosis quística diagnosticada después de los 2 mese de edad da lugar a peores resultados y qequiere más tratamientoAusencia de mejoría entre 1996-1997 y 1999-2000 en la evolución nacional de las poblaciones de recién nacidos con peso al nacer extremadamente bajoMejoría en la evolución del neurodesarrollo en los niños con peso al nacer extremadamente bajo en 2000-2002¿El pago de un salario es un modelo apropiado para la participación de los niños en una investigación?Efectos en los recién nacidos a término y pretérmino de la administración prenatal de inhibidores selectivos de la recaptación de serotonina y de venlafaxinaNiños con necesidades especiales de asistencia sanitaria, sin asegurar y con bajos ingresos familiares: ¿por qué no se incluyen en los programas de seguros sanitarios de titularidad pública?¿En qué grado aceptan los pediatras las dosis de medicametos sugeridas por el ordenador?Borracheras y conductas afines con riesgo para la salud en los alumnos de high schoolAsociaciones adversa de los problemas del sueño en los preescolares australianos: estudio poblacional a escala nacionalCapacidad de los hospitales pediátricos y las unidades de cuidados intensivos en las catástrofes regionales: aumento de la capacidad mediante la modificación de las normas asistencialesCribado para la depresión del adolescente en la asistencia primaria: viabilidad y aceptabilidadComunicación breveNuevos avances en el tratamiento del síndrome de hipoplasia de cavidades izquierdasArtículo de revisión¿La impedancia esofágica reemplazará a la monitorización del pH?Artículo especialConsideraciones legales y éticas: riesgos y beneficios del cribado para la depresión posparto en las visitas de puericulturaPáginas electrónicas de PediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesAmerican Academy of PediatricsAcceso a una sostencia urgente óptima en pediatríaBancos de sangre de cordón para posibles trasplantes futurosPrevención de la infección por rotavirus: directrices para el uso de la vacuna frente a rotavirusImportancia del juego para promover un desarrollo saludable del niño y mantener unas estrechas relaciones entre el niño y los padresPrevención y tratamiento de la morriñaConsejos en el consultorio destinados a prevenir los traumatismos accidentalesCalendarios vacunales recomendados para los niños y adolescentes de Estados Unidos, 2007