Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
Comentarios Es la hora de adoptar una táctica frente a la tensión arterial Time for Pressure Tactics Originales Sexo oral frente al vaginal y consecuencias para los sujetos adolescentesLa cifra de presión arterial sistólica en la infancia predice la aparición de hipertensión y síndrome metabólico en épocas posteriores de la vidaExposición involuntaria o deseada a la pornografía online en una muestra nacional de usuarios jóvenes de internetActitudes del médico ante un caso de varicela en personas vacunadas y una posible segunda dosis de vacuna antivaricelaTratamiento posnatal con dexametasona y volúmenes del tejido cerebral en los lactantes con peso al nacer estremadamente bajoFactores relacionados con el tratamiento de la hipotensión en los neonatos de edad gestacional extremadamente baja durante la primera semana posnatalRelación entre la participacion en el Epecial Supplemental Nutrition Program for Women, Infants, and Children y los métodos para alimentar al lactanteEnsayo de distribución aleatoria sobre la administracion prenatal de una dosis de refuerzo de betametasona en el parto pretérmino inminenteAmbos extremos de la presión arterial de dióxido de carbono y la magnitud de las fluctuaciones de la presión arterial de dióxido de carbono se asocian con hemorragia intraventricular grave en los neonatos pretérminoAsociación del genotipo de la apolipoproteína E con la parálisis cerebral en el niñoEl censo de las unidades de cuidados intensivos neonatales influye sobre el alta de los lactantes moderadamente pretérminoUn tiempo más breve en la cama y los trastornos respiratorios obstructivos durante el sueño se relacionan con alteraciones cognitivasLa inversión persistente del flujo diastólico en los perfiles Doppler del flujo aórtico abdominal se asocia con un aumento del riesgo de enterocolitis necrosante en los neonatos a término con cardiopatía congénitaInfluencia de la estabilidad de destino en el bienestar conductual de los niños situados en hogares de acogidaArtículos especialesResumen anual de estadísticas vitales: 2005Clínicos no médicos en la unidad de cuidados intensivos neonatales: modo de colmar las necesidades de nuestros pacientes más pequeñosEmpleo de las estatinas en pedriatría: base de conocimientos, limitaciones y futuras normasPáginas electrónicas de pediatricsTabla de contenido y resúmenes actualesComunicación breveCierre de una comunicación interauricular mediante un dispositivo percutáneo en un lactante prematuro con una mejora rápida del estado pulmonarAmerican Academy of PediatricsAbstención o retirada de los cuidados intensivos en los neonatos de alto riesgoValoración diagnóstica del niño con estado de mal epilépticoPublicaciones de la AAP retiradas o reafirmadas, octubre 2006