Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
ComentariosEvaluación del dolor en los neonatos pretérmino Valor de p inferior a 0,05: ¿qué significa en realidad? Oxigenoterapia en la bronquiolitis Cuidados paliativos en pediatría: una nueva estrategia para niños con anemia drepanocítica Empleo de la electroencefalografía de amplitud integrada: cuidado con sus consecuencias imprevistas Originales Uso por parte de los padres de los quiscos de ordenadores con pantalla táctil para promover la salud infantil en ámbitos de la colectividad Cribado para la depresión en uan clínica pediátrica urbana de asistencia primariaFactores asociados con la identificación y el tratamiento de la depresión materna por parte de los pediatrasInfluencia de la cronología del pinzado del cordón sobre la oxigenación cerebral posnatal en los neonatos pretérmino: ensayo controlado de diseño aleatorioEnsayo aleatorizado, controlado sobre paracetamol, ibuprofeno y codeína para el alivio del dolor agudo en niños con traumatismos musculoesqueléticosLa nefrocalcinosis en los recién nacidos pretérmino ¿es perjudicial a largo plazo para la presión arterial y la función renal?Uso de esteroides entre los adolescentes: hallazgo longitudinales en el proyecto EATCorrelaciones del paciente y hospitalarias con respecto a la evolución clínica y a la utilización de los recursos en la sepsis infantil graveRiesgo de ictus isquémico arterial infantil recurrente en una cahorte poplacional; importancia de la pruebas de imagen cerebrovascularesMaduración neural auditiva de los neonatos prematuros tras la exposición a numerosas tandas de betametasona prenatal, evaluada por la respuesta auditiva del tronco cerebralEl estrés predice los cambios cerebrales en el niño: estudio longitudinal piloto sobre el estrés infantil, el trastorno de estrés postraumático y el hipocampoEficacia a las 12 mese de un programa dirigido a los progenitores y enfocado a la familia para controlar el peso de los niños preuberales: ensayo controlado de distribución aleatoriaRiesgo labroeales y seguridad en el lugar de trabajo en los adolecentes de Estados Unidos empleados en los sectores de venta al por mayor y serviciosArtículo de vanguardiadieta cetogénica: una década mas tardeArtículo de revisión¿Ha aumentado la presión arterial en la edad infantil en respuesta a la epidemia de obesidad?Artículos especialesEfectos tardíos del tratamiento del cáncer infantilLa monitorización doméstica y la educación de los niños con asma a través de internet son comparables a la asistencia ideal eb el consultorio: resultados de un ensayo de 1 año sobre la monitorización doméstica del asmaFactores predictivos de la presencia de dolor o fiebre a los 3-7 días en niños con otitis media aguda no tratados inicialmente con antibióticos: metaanálisis de los datos individuales de los pacientesPáginas electrónicas de pediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesAmerican Academy of PediatricsReducción del riesgo cardiovascular en las poblaciones pediátricas de alto riesgoPlanes sanitarios altamentes deducibles y nuevos riesgo de los seguros sanitarios dirigidos por el consumidorPruebas escolares y domésticas para el consumo de drogas en niños y adolescentes