Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
Comentarios¿Existe una estrategia para prevenir la displasia broncopulmonar? La ausencia de pruebas no es prueba de la ausenciaCircuncisión masculina para la prevención del VIH y otras enfermedades de transmisión sexualReautorización del programa SCHIP: más cerca de la cobertura sanitaria universal para los niños estadounidensesOriginalesMarcadores y mediadores inflamatorios en el líquido traqueal de los neonatos prematuros tratados con óxido nítrico inhalado¿Deben ingresar todos los lactantes que presentan un fenómeno con amenaza aparente para la vida?Coste-eficiencia e impacto potencial de la vacuna anti-rotavirus en Estados UnidosConocimiento de los padres sobre el uso de antibióticos: resultados de una intervención multicomunitaria en grupos aleatoriosDisminución de la otitis media frecuente y las inserciones de tubos de ventilación en el niño tras la introducción de la vacuna antineumocócica conjugadaEvolución a los 2 años de edad en los lactantes del estudio DART: un ensayo controlado multicéntrico internacional, de distribución aleatoria, sobre la administración de dosis bajas de dexametasonaEvolución a largo plazo y espectro clínico de 73 pacientes pediátricos con enfermedades mitocondrialesAsociación entre tabaquismo pasivo e infección por Mycobacterium tuberculosis en niñosEstancia hospitalaria prolongada en los niños ingresados por gripe de adquisición extrahospitalaria: incidencia, complicaciones y factores de riesgoLos traumatismos craneales previos constituyen un factor de riesgo de nuevos traumatismos craneales en el niño: estudio longitudinal de cohortesCuantificación de la sustancia gris profunda en lactantes pretérmino, a una edad equivalente a la de término, mediante volumetría manual con imágenes de resonancia magnética nuclear 3-TestaEl paracetamol penetra fácilmente en el líquido cefalorraquídeo después de su administración intravenosaArtículo de revisiónTerapética antifúngica en los niños con infecciones micóticas invasivas: revisión sistemáticaArtículo especialCreación y desarrollo de ka immunoglobulina antibotulínica humana, como fármaco huérfano para la presentación de un servicio públicoResumen del taller ¿Oxígeno en los tratamientos neonatales: controversias y oportunidades de investigaciónintimidación a los pediatras britanicosEl general Medical Council del Reino Unido fracasa en la protección a la infanciaPáginas electrónicasTabla de contenidos y resúmenes actualesComunicaciones brevesMimetismo clínico del botulismo en lactantesPase de visita en la cabecera del enfermo centradas en la familia: una nueva estrategia de tratamiento del paciente y de docenciaAcademia Americana de Pediatríaimpulso a la diversidad de la plantilla laboral pediátricaAumento del acceso a los fármacos antirretrovirales para los niños con infección por VHIPrevención de la gripe: recomendaciones para la vacunación de la gripe a los niños, 2006-2007Tratamiento antivírico y profilaxis de la pripe en el niño