Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
Comentarios Cicatrización de las lesiones himeneales: consecuencias para los profesionales de la asistencia sanitaria pediátrica Mujeres en pediatría: recomendaciones para el futuro Circuncisión en la época del VIH: ¿cuándo será suficiente el número de pruebas para revisar las directrices de la American Academy of Pediatrics sobre circuncisión?Originales Modificación del tamaño de la ración y de la velocidad de la ingestión para atenuar los atracones durante una comida rápida (fast food): efectos sobre la ingestión de energía Ensayo por grupos distribuidos aleatoriamente con control de calidad en los parámetros y multimodal para aumentar las tasas de supervivencia sin displasia broncopulmonar en lactantes con pesos al nacer inferiores a 1250 gramos¿Hasta qué punto es fiable un hemocultivo negativo? Volumen de sangre remitido para cultivo en la práctica habitual en un hospital infantil Eficacia de trimetoprim-sulfametoxazol en los niños con otitis media crónica activa: ensayo de distribución aleatoria controlado con placeboTratamiento antibiótico triple con aminoglucósidos comparado con monoterapia en niños con apendicitis perforadaFactores determinantes de la evolución después del enfriamiento craneal en la encefalopatía neonatalMecanismos, presentaciones clínicas, lesiones y evolución de los traumatismos craneales inflingidos o accidentales en el lactante: resultados de un ensayo comparativo multicéntrico de carácter prospectivoEvolución del desarrollo después de la cirugía para la epilepsia en el lactanteMonitorización de los niveles de cafeína en los recién nacidos pretérmino: ¿una práctica innecesaria?Los anticuerpos maternos en la leche protegen al niño frente a las infecciones por enterovirusAsociaciones adversas entre los problemas del sueño en el lactante y el niño y la salud parental: estudio poblacional australianoEfectos de la gestión asistencial sobre el uso de los servicios sanitarios y el acceso a los mismos por parte de los niños con procesos crónicos inscritos en seguros públicosArtículo de revisiónTratamiento de los piojos basado en el ciclo vital, la resistencia y consideraciones de seguridadArtículo especialPuesta en práctica de los programas de pago por rendimiento en la unidad de cuidados intensivos neonatalesPáginas electrónicas de pediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesAcademia Americana de PediatríaRecomendaciones generales sobre las vacunacionesAbuso de sustancias inhaladasMaltrato de los niños con discapacidadesMás allá del síndrome de Munchausen por poderes: identificación y tratamiento de los malos tratos infantiles en un ámbito médico