Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
Comentarios Empleo del oxígeno en la UCIN: una labor de equipo Precio de los fármacos en pediatría: el ejemplo atroz de la indometacina Consejos a los jóvenes sobre las opciones del servicio militar y el registro en el Selective Service: una parte integrante de la guía anticipada para adolescentesPrevención pediátrica de la aterosclerosis: variación temprana de la biología vascular Provisión de protección para niños: investigación de un brote multiestatal de Ralstonia mannitolilytica relacionado con un dispositivo reutilizable contaminadoTabaquismo materno, asma y bronquiolitis: ¿asociación clara o pruebas dudosas?OriginalesUso de los medicamentos para los trastornos del sueño en pacientes pediátricos hospitalizadosCumplimiento de las normas para los límites de las alarmas de la oximetría de pulso en los lactantes muy pretérminoBrote nacional de infección por Ralstonia mannitolilytica asociado al uso de un dispositivo contaminado de distribución de oxígeno entre pacientes pediátricosRelación temporal entre resfriados, virus de vías respiratorias altas detectados por la reacción en cadena de la polimerasa y otitis media en niños de corta edad controlados en una típica temporada de resfriadosInmunogenicidad y seguridad de la vacunación intradérmica contra la gripe a dosis reducida en los niños sanosconoConocimientos estadísticos de los lectores de Pedriatric: un objetivo cambianteRelación entre el polimorfismo en la iserción o deleción del gen de la enzima convertidora de la angiotensina y la sensibilidad a la insulina en recien nacidos sanosPráctica de la natación infantil, integridad del epitelio pulmonar y riesgos de enfermedades alérgicas y respiratorias más adelantada la infanciaEl asma y el tabaquismo materno se asocian con un aumento del riesgo de bronquiolitis durante la lactanciaDatos de laboratorio en los niños con enfermedad inflamatoria intestinal diagnosticada de novoPapel de la administración de cinc en la prevención de la diarrea y las enfermedades respiratorias infantiles: un metaanálisisCalidad de ka asustebcua primaria y posterior utilización del servicio de urgencias pediátricasTasa de insuficiencia de remisiones en 24 horas al hospital receptor: medición automatizada de la seguridad del centro de llamadasLas visitas intensivas a domicilio se asocian con un menor riesgo de muerte del lactanteLa función endotelial en el recién nacido está relacionada con los niveles de folato y el peso al nacerEl tratamiento con óxido nítrico inhalado disminuye el riesgo de parálisis cerebral en los lactantes pretérmino con hipertensión pulmonar persistente neonatalPersistencia del conducto arterioso y su tratamiento como factores de riesgo para la morbilidad neonatal y del neurodesarrolloContinuidad de la cobertura sanitaria entre los adultos jóvenes con discapacidadesPáginas electrónicas de PediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesComunicación breveAcademia Americana de PediatríaPresentación de servicios de tipo educativo a niños y adolecentes con enfermedades crónicas y procesos discapacitanteslogros problemas y recomendaciones normativasPrescripción electrónica en pediatría: fundamentos y normas de funcionalidadEvaluación del niño con sospecha de abusos físicosLesione4s por uso excesivo, sobreentrenamiento y agotamiento en deportistas infantiles y adolecentes