Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
ComentariosFactores determinantes de la evolución después del enfriamiento craneal en la encefalopatía neonatalPediatras y malpraxis médicaToxicidad de la bilirrubina para los hematíes humanos: una visión más sanguíneaLa hipnosis como tratamiento: un instrumento en pediatríaRecuento de niños con discapacidades en países de escasos recursos: mejora de la prevención, promoción del desarrollo de los niños e inversión en el bienestar económicoPago por rendimiento en pediatría: hay que obrar con precauciónOriginalesIngesta de leche de mujer y retinopatía de la prematuridad en recién nacidos con peso al nacer extremadamente bajoDemandas por malpraxis pediátrica: epidemiología y etiologíaNormas para afrontar los temores de los padres sobre las vacunaciones: un seminario para los proveedores de asistencia primariaDescentso en la frecuencia de las axanguinotransfusiones neonatales y su efecto sobre la morbilidad y la mortalidad en relación con el procedimientoCaracterísticas del colectivo de hospitalistas pediátricos: su papel y ambiente laboralEvolución del crecimiento y el neurodesarrollo después del tratamiento precoz con dosis bajas de hidrocortisona en los lactantes de bajo peso al nacerToxina botulínica para la espasticidad en los niños con parálisis cerebral: una valoración globalIntervención precoz y recuperación en los niños con retraso pondoestatural: seguimiento a los 8 años de edadLactantes pretérmino al llegar a la edad de adultos jóvenes: estudio de cohortes nacional suecoResonancia magnética nuclear cardíaca 3,0-Tesla en lactantes pretérminoHydrops fetalis: una revisión retrospectiva de casos registrados en una gran base de datos nacional e identificación de los factores de riesgo asociados con el fallecimiento.Coste-eficacia de estrategias alternativas para el cribado de la tuberculosis antes de acudir al jardín de infanciaTendencia antirretroviral altamente activo en los niños infectado por el VIH: Perinatal¿Los adolescentes que son víctimas de acoso utilizan medicamentos en exceso? Encuesta transversal representativa a escala nacional en DinamarcaSalud psíquica y capacidad social de los niños de 10-12 años nacidos a la 23-25 semanas de gestación en la década de 1990:: estudio prospectivo de seguimiento a escala nacional en SueciaNIños + vehículos a motor, excluidos el automóvil (no sólo los quads)=lesionesLesiones en jóvenes canadienses practicamentes de hockey sobre hielo: influencia de la edad relativaArtículo especial2006 Discurso de aceptación de Job Lewis Smith Award: ¿existe una OWA(Other Weird Arrangement) en su futuro?Páginas electrónicas de PediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesAmerican Academy of PediatricsRecomendaciones para la vacuna contra la hepatitis APreparación para la urgencias en los consutorios de lospediatras y los proveedores de asistencia primaria pediátricaSeguridad en el transporte escolarPrevención de la varicela: recomendaciones para el empleo de las vacunas contra la varicela en los niños, incluyendo una recomendación para una pauta rutinaria de vacunación contra la varicela en dos dosis