Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
ComentariosAcceso y consentimiento de las adolecentes a la vacuna anti-virus del papiloma humano: un aspecto decisivo para el éxito de la vacunaciónSíndrome de las piernas inquietas: ¿qué debe hacer el pediatra?OriginalesSídrome de las peirnas inquietas: prevalencia e impacto en los niños y los adolecentes: estudioImpacto de un sistema hospitalista sobre la duración dela estancia y el coste en los niños con procesos comunesEnsayo controlado de distribución aleatoria sobres la presentación de casos a la cabecera del enfermo o en la sala de conferencias, en una unidad de cuidados intensivos pediátricosTratamiento de la otitis media aguda por los médicos de asistencia primaria: tendencias desde la publicaciñon de la pauta clínica de la American Academy of PediatricsHogar médico para niños con pérdica auditiva: perspectivas y medidas prácticas de los médicosCoste-eficacia de la tomografía computarizada craneal en lactantes con lesiones cerebrales por traumatismos posiblemente infligidosEncefalitis pediátrica: ¿cuál es el papel de Mycoplasma pneomoniae?Riesgo de afectación neurológica grave tras la vacunación infantil en Gran Bretala e IrlandaEnsayo controlado de distribución aleatoria sobre el método de tratamiento respiratorio en la sala de partos en los lactantes muy pretérminoUtilización de un quiosco de ordenador para promover la seguridad infantil: resultados de un ensayo controlado de distribución aleatoria en un servicio de urgencias pediátricas del ámbito urbanoEl síndrome metabólico en la infancia predice la enfermedad cardiovascular 25 años mas tardeFunción composición del factor tensioactivo en lactantes prematuros tratados con óxido nítrico inhaladoContacto con animales de granja al inicio de la vida y enteropatía inflamatoria juvenil: estudio de casos y controlesAlteración funcional del tallo cerebral en loslactantes con displasia broncopulmonarBajo flujo en la vena cava superior y afecto de los inotrópicos sobre el neurodesarrollo a los 3 años en los niños pretérminoinfluencia de la puesta en práctica del cribado del desarrollo a los 12 y 24 meses en un consultorio pediátrico¿Cuál es el resultado en la edad adulta temprana de los niños matones o sometidos a acoso en la infancia? El estudiofinlandés "De niño a hombre"Artículo especialGuías de tratamiento para la mucopolisacaridosis VIPáginas electrónicas de pediatricsTabla de contenidos y resúmenes actualesComunicación BreveDiagnóstico electrocardiográfico de la isquemia miocárdica en el niño: elelectrocardiograma ¿Ofrece siempre el dignóstico?