Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
ComentariosLa continuidad, el hogar médico y las clínicas con atención sin cita previaEnfrentamiento en la encefalopatía hipóxico-isquémica neonatal:¿tenemos la respuesta?Valoración de la mejoría de la calidad.El cambiante aspecto del parto pretérmino.OriginalesValoración y tratamiento de las infecciones extrahospitalarias a Staphylococcus aureus en recién nacido a término o al final del pretérmino, previamente sanos.¿Estamos prescribiendo un exceso de medicación anti-reflujo en lactantes con regurgitaciones?Incidencia del dolor agudo de garganta y la faringitis estreptocócica del grupo A en niños de edad escolar y sus familiares en Australia.Lipósis y sensibilidad a la insulina en recién nacidos de peso elevado para la edad de gestación.Las definiciones actuales de la pipotensión no sirven para predecir los hallazgos ecográficos craneales anormales en los recién nacidos pretérmino.Impacto aislado de la esposición excesiva a los juegos de ordenador y a la televisión sobre los patrones de sueño y el rendimiento de la memoria en los niños de edad escolar.Asociaciones entre los tipos de contenido en la exposición precoz a los medios y los problemas de atención posteriores.La exposición a loas programas TV violentos durante la edad preescolar se asocia con conductas antisociales en la edad escolar.Curación de los traumatismos genitales que no afectan al himen en las niñas prepuberales y adolecentes: estudio descriptivo.Valoración neurofuncional a los 12 meses de edad y rendimiento cognitivo a los 36 mese en niños con peso estremadamente bajo al nacer.La duración más breve del sueño se asocia con un mayor riesgo de tener sobrepeso a los 9-12 años de edad.Métodos de alimentación del lactante y trastornos respiratorios durante el suelo en el niño.Perspectivas de los pediatras con respecto a la salud infantil en la colectividad: adiestramiento, participación y expectativas según su edad.Estado de salud y calidad de vida a este respecto, según los resultados basados en las preferencias, en niños de 7 a 9 años con hipoacusia bilateral permanente.Asociación entre anemia ferropénica e ictus en los niños pequeños.Influencia de la entrada informatizada de las órdenes médicas en la incidencia de las reacciones adversas a los fármacos que se observan en los pacientes pediátricos hospitalizados.Ontogenia de la capacidad de ligazón de la bilirrubina y consecuencias de la situación clínica en los niños prematuros con peso al nacer inferior a 1.300g.Epidemiología de la hemorragia oronasal durante los 2 primeros años de vida: consecuencias para la protección infantil.Artículo de vanguardiaEfectos de los corticoides sobre la púrpura de Sch÷nlein Henoch: revisión sistemáticaArtículos de RevisiónËxido nítrico inhalado en los recién nacidos pretérmino: revisión sistemáticaArtículo especialTratamiento del trastorno por déficit de atención con hiperactividad con un estimulante en parche transdérmico: el arte clínicoPáginas electrónicasTabla de contenidos y resúmenes actuales http://www.pediatrics.org