Pediatrics (El Sevier Doyma, 2007)
OriginalesDeterminantes tempranos de la aceptación de la fruta y la verduraCaracterísticas clínicas de los niños alérgicos a los cacahuetes: cambios recientesArtículo de vanguardiaEnfermedad mitocondrial: abordaje práctico para los médicosEstado del tratamiento del asma aguda en los niños: valoración crítica de las revisiones sistemáticasPáginas electrónicas de PediatricsPeDIATRICS páginas electrónicasRecomendaciones para la medicina preventiva en PediatríaRecommendations for Preventive Pediatric Health CarePapel de las escuelas frente al abuso de sustanciasReconocimiento de la falta de asistencia médica y respuestaNeonatos ¿pretérmino tardíos¿: una población en riesgoResumen originalesResumen originales