Pediatrics Nº 6 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Hidrocortisona neonatal temprana: estudiar en vez de tratar Herpes neonatal en los neonatos prematuros: un problema especial Los especialistas pediátricos: ha llegado la hora de analizar nuestras presunciones ORIGINALES Asociación entre los polimorfismos genéticos de las citocinas proinflamatorias y la susceptibilidad a la otitis media Estudio de casos-controles sobre la epidemiología de la infección esporádica por Salmonella en lactantes Nueva técnica de imágenes para medir el tiempo de relleno capilar: mejoría de la exactitud diagnóstica para la deshidratación en los niños de corta edad con gastroenteritis ARTÍCULO ESPECIAL Detección sistemática de la concentración sanguínea elevada de plomo en los niños y las mujeres embarazadas PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Herniación cerebral aguda por toxicidad debida al plomo Los artefactos del electroencefalograma pueden influir en la clasificación del EEG de amplitud integrada: análisis cualitativo en la encefalopatía neonatal Deficiencia de 3-metilcrotonil-CoA carboxilasa detectada a través del cribado neonatal: descompensación metabólica en un niño cuyos padres no cumplieron con las recomendaciones de tratamiento Hiponatremia, hipofosfatemia e hipouricemia en una niña con síndrome de activación de los macrófagos AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Normas de la AAP sobre las clínicas en áreas comerciales