Pediatrics Nº 5 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Examen microscópico de la asistencia médica y sus costes El veredicto Daubert ORIGINALES La hiperglucemia es un factor de riesgo de muerte y morbilidad tempranas en los recién nacidos de extremo bajo peso al nacimiento Susceptibilidad genética a la retinopatía de la prematuridad Papilomatosis respiratoria recurrente en el niño: simulador de procesos respiratorios comunes Repercusión de la nutrición temprana de los recién nacidos prematuros sobre la sensibilidad a la insulina y el crecimiento a la edad escolar Velocimetría del flujo Doppler en la arteria mesentérica superior durante el primer día de vida en neonatos pretérmino y riesgo de enterocolitis necrosante neonatal ARTÍCULO ESPECIAL El veredicto Daubert obliga a los jueces a valorar las pruebas científicas PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Convulsiones hipocalcémicas y fracturas femorales bilaterales secundarias en un adolescente con déficit primario de vitamina D