Pediatrics Nº4 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Otitis media: necesidad de un nuevo paradigma en educación médica Mantenimiento del estado de salud infantil en el siglo XXI: una visión desde las trincheras Demasiado caliente, demasiado frío: problemas con la conservación de vacunas Oxigenoterapia en los recién nacidos pretérmino: dar en el blanco Raza, etnia y lactancia materna ¿Se ha exculpado totalmente a la vacuna triple vírica? ORIGINALES Prevalencia del hígado graso en niños y adolescentes Cambios en la epidemiología de las infecciones potencialmente mortales de las vías respiratorias altas: reaparición de la traqueítis bacteriana Factores predictivos del cierre espontáneo de la comunicación interauricular aislada tipo ostium secundum en niños: estudio longitudinal Edad gestacional y peso al nacimiento en relación con el rendimiento escolar de niños de 10 años de edad: estudio de seguimiento de los niños nacidos tras 32 semanas completas Espectro de la pancreatitis ocasionada por el ácido valproico SL Werlin, DL Fish PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Efectos adversos en niños tras la exposición involuntaria a buprenorfina