Pediatrics Nº2 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Oxígeno para la reanimación neonatal: ¿cuánto es suficiente? Diagnóstico del reflujo gastroesofágico en los recién nacidos pretérmino ¿Está relacionada la gran tasa de partos pretérmino de Estados Unidos con los abortos inducidos anteriores? Lecciones del ``aumento inesperado de la mortalidad tras la puesta en práctica de un sistema comercial informatizado para la entrada de órdenes médicas`` Prevención de la muerte súbita de causa cardíaca en el niño: ¿por dónde empezar? ¿Qué significa un nombre? Ictericia fisiológica y patológica: el enigma de definir los valores normales de bilirrubina en el neonato Medicaid y reembolso al médico Recomendaciones vacunales para los niños con trastornos metabólicos: sería útil disponer de más Permanece la controversia sobre la cirugía genital precoz Cribado para la enfermedad celíaca en niños asintomáticos con síndrome de  ¿Existe un percentil de viabilidad para los recién nacidos con retraso extremo del crecimiento? ORIGINALES Hidronefrosis prenatal como factor predictivo de la evolución posnatal: un metaanálisis Prevalencia de los pies planos en los niños preescolares Tratamiento del reflujo vesicoureteral usando una inyección endoscópica de gel de ácido hialurónico estabilizado, de origen no animal/dextranómero: experiencia inicial en pacientes pediátricos, experiencia de un cirujano individual PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Traumatismos infantiles relacionados con el carro de la compra