Pediatrics Nº4 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS El debate del folato Innovador modelo de asistencia neonatal domiciliaria e investigación en India ``Fuera de onda``: ¿por qué los pediatras subestiman la influencia de los medios en los niños y los adolescentes? Persisten las tasas de lactancia materna bajas entre las participantes en el WIC, 1978-2003 Pinzamiento tardío del cordón en el recién nacido pretérmino Contribución de la sustitución diagnóstica a la prevalencia del autismo ORIGINALES Sustitución diagnóstica y prevalencia creciente del autismo Meningitis neonatal: ¿cuál es la correlación entre los cultivos del líquido cefalorraquídeo, los hemocultivos y los parámetros del LCR? Valores transcutáneos de bilirrubina durante las primeras 96 horas en una población neonatal normal de ≥ 35 semanas de gestación Complicaciones de los catéteres venosos centrales usados para el tratamiento de la osteomielitis hematógena aguda El pinzamiento tardío del cordón en el recién nacido muy prematuro reduce la incidencia de hemorragia intraventricular y de sepsis tardía: ensayo aleatorizado controlado PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes - http://www.pediatrics.org ARTÍCULO ESPECIAL Prevalencia de defectos del tubo neural, estado del folato y fortificación con folato de los productos con cereales enriquecidos en Estados Unidos COMUNICACIONES BREVES Lesiones pulmonares en niños con enfermedad de Crohn presentada en forma de neumonía sin resolución y respuesta al tratamiento con infliximab AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Puntuación de Apgar