Pediatrics Nº1 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Ignorando las pruebas de los beneficios de la circuncisión ¿Será obligatoria la cobertura de las inmunizaciones de los niños y los adolescentes para los planes de seguros en 2006? Lecciones aprendidas de la  Responder a la pregunta: ``¿Doctor, si fuera su hijo, qué haría usted?`` ORIGINALES Evaluación prospectiva del riesgo de enfermedad bacteriana grave en los niños que acuden al servicio de urgencias con hiperpirexia (temperatura > 41 °C) Predicción de las convulsiones en los neonatos asfícticos: correlación con la monitorización continua Contribución de la hemólisis a la ictericia temprana en el neonato normal COMUNICACIONES BREVES Cirugía pediátrica de acceso mínimo: puesta al día 2006 ARTÍCULO ESPECIAL Discurso de aceptación del premio Job Lewis Smith 2005: la pasión más allá de la razón Tratamiento de la talla baja con hormona de crecimiento: ¿los beneficios merecen la pena? PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes - http://www.pediatrics.org AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Una amplia estrategia de inmunización para eliminar la transmisión de la infección por el virus de la hepatitis B en EE.UU. Diferenciación entre el síndrome de muerte súbita del lactante y la muerte por malos tratos