Pediatrics Nº 6 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Escasez de vacunas: ¿por qué ocurre y qué debe hacerse para reforzar el suministro de vacunas? Niños de 500 gramos ¿y gorilas de 320 kg¿ en la sala de partos ¿Qué es necesario para mejorar el seguimiento de los recién nacidos de muy bajo peso al nacimiento? Variación en la utilización de la monitorización de la presión intracraneal y la mortalidad en los niños críticamente enfermos con meningitis en EE.UU. Si está en el papel, debe ser cierto: publicación en los periódicos de los errores de medicación pediátrica Conducta de autolesiones en estudiantes universitarios La viva imagen de los pulmones La retina como ventana del cerebro en los neonatos vulnerables ORIGINALES Conducta clínica ante los niños y adolescentes con faringitis aguda Hospitalizaciones relacionadas con infección por rotavirus y diarrea entre niños menores de 5 años de edad en Estados Unidos, 1997 y 2000 Síntomas similares en madre e hijo con síndrome de fatiga crónica ARTÍCULO ESPECIAL El ensayo clínico 1996-Presión extratorácica negativa continua: ¿las acusaciones de fraude de los padres fueron fraudulentas? PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org