Pediatrics Nº 5 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Educación medicolegal pediátrica en el siglo XXI Tecnología para la detección sistemática neonatal: actuemos con precaución Necesitamos ampliar el estudio sistemático neonatal Aceptación en investigación pediátrica Chupetes y síndrome de muerte súbita del lactante: ¿qué se debe recomendar? Concusión en el atleta joven ORIGINALES Colestasis intrahepática del embarazo y síndrome de dificultad respiratoria neonatal La azitromicina no cura la pitiriasis rosada ARTÍCULO DE REVISIÓN ¿Debe recomendarse el chupete para prevenir el síndrome de muerte súbita del lactante? PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes actuales - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Paro cardíaco súbito en un lactante prematuro intubado con lesión cerebelosa y del tronco cerebral: ¿hay relación? Cardiomiopatía restrictiva en un lactante debida a una mutación del gen de la troponina T cardíaca AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Exploraciones oftalmológicas en los niños con artritis reumatoide juvenil Publicaciones de la AAP retiradas y reafirmadas