Pediatrics Nº 3 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Reflujo vesicoureteral: papel de la profilaxis antibiótica Desde la emergencia en salud pública hasta el servicio de salud pública: las implicaciones de la evolución de los criterios de las pruebas de cribado neonatal Triunfo y/o tragedia: el programa actual de la Food and Drug Administration de enriquecimiento de los granos de cereales con ácido fólico Erradicación de la rubeola de Estados Unidos: un hito en el camino hacia la erradicación global Infecciones congénitas por arbovirus: algo viejo, algo nuevo TF Tsai Progreso de la mejora del desarrollo de los neonatos de bajo peso al nacer La hipotermia, un tratamiento neuroprotector en la encefalopatía hipoxicoisquémica neonatal Reforma de Medicaid: una oportunidad de centrarse en los desafíos reales para los niños ORIGINALES Vacunas antineumocócicas conjugada y de polisacáridos combinadas y sus efectos sobre la otitis media recurrente con derrame Profilaxis con paracetamol o ibuprofeno para la prevención de las reacciones locales a la quinta dosis de la vacuna de difteria-tétanos-tos ferina acelular: un ensayo controlado aleatorizado Significado clínico del reflujo vesicoureteral y profilaxis antibiótica urinaria después de una pielonefritis aguda. Estudio multicéntrico controlado de distribución aleatoria PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Vello púbico en los primeros meses de vida: ¿endocrinopatía o enigma? TD Nebesio, EA Eugster Dificultades en el reconocimiento del déficit de sulfatasa múltiple en un lactante RP Santos, JJ Hoo AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Conjunto de beneficios de la atención sanitaria para los niños desde el nacimiento hasta los 21 años de edad