Pediatrics Nº2 (Doyma S.L., 2006)
COMENTARIOS Hidrocortisona y shock resistente a los vasopresores en los neonatos pretérmino I Seri Pediatras que abren camino: integrar una carrera y una vida familiar/personal durante el ciclo vital Bilirrubina libre: ¿otra vez un déja vu? Bilirrubina libre y evaluación del riesgo en el neonato ictérico: posibilidades y limitaciones Los niños que presentan convulsiones febriles complejas no requieren la realización sistemática de una tomografía computarizada en el servicio de urgencias Asociación entre el tratamiento bloqueador H2 y la mayor incidencia de enterocolitis necrosante: ¿un caso de daño colateral excesivo? Cribado del retraso del habla y el lenguaje en niños preescolares: se precisan más respuestas ORIGINALES Riesgo de enfermedad intracraneal con necesidad de intervención urgente después de una primera convulsión febril compleja en el niño Oxigenación cerebral y actividad eléctrica tras la asfixia al nacer: su relación con el resultado evolutivo Dolor de cuello, hombro y brazo relacionado con el uso del ordenador, la actividad física, el estrés y la depresión en los adolescentes holandeses ARTÍCULO ESPECIAL Detección de los retrasos de la fonación y el lenguaje en los niños preescolares: recomendaciones PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Niños de corta edad con riesgo de lesiones en el hogar por aparatos destructores de documentos: fácil acceso, lesiones graves