Pediatrics Nº1 (Doyma S. L., 2006)
COMENTARIOS Oportunidades para prevenir la transmisión del VIH en recién nacidos Ecografía Doppler y leucomalacia periventricular Fluconazol para la prevención de las infecciones micóticas: estudie, decida y sea precavido Éstas son las tecnologías que ponen a prueba las almas de los hombres. Tecnología de la Información de la Salud con sentido común Todos los padres necesitan la pediatría de familia Predicción del riesgo de síndrome de la muerte súbita del lactante a partir de las características obstétricas: estudio retrospectivo de una cohorte de 505.011 nacidos vivos ORIGINALES Predicción del riesgo de síndrome de la muerte súbita del lactante a partir de las características obstétricas: estudio retrospectivo de una cohorte de 505.011 nacidos vivos Pubertad y menarquia precoces después de la pubarquia precoz: relación con el crecimiento prenatal PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes - http://www.pediatrics.org COMUNICACIONES BREVES Obesidad e inflamación: pruebas de una lesión elemental Bacteriemia secundaria después de gastroenteritis por rotavirus en lactantes Toxicidad por plomo en una chica de 14 años de edad con fragmentos de bala retenidos Rabdomiólisis inducida por envenenamiento masivo por abejas en un adolescente Desenlace neurológico y del desarrollo normales después de infusión intravenosa accidental de leche materna en un recién nacido AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Calendario vacunal recomendado para los niños y adolescentes de Estados Unidos, 2006