Pediatrics Nº 6 (Doyma S. L., 2005)
COMENTARIOS Esteroides anabolizantes y colectivo pediátrico ¿La región del país es una variable útil en los estudios sobre salud infantil? Recorte de impuestos, déficit de presupuestos y recortes de Medicaid: ¿``hacer pasar hambre a la bestia`` significa que la salud de los niños debe dar dos pasos atrás? El médico reflexivo: conseguir la excelencia en la práctica ORIGINALES Respuesta de los recién nacidos pretérmino a la administración de una vacuna hexavalente contra la difteria-tétanos-tos ferina acelular, la hepatitis B, la polio inactivada y el Haemophilus influenzae tipo B: primeras experiencias y soluciones a un tema grave y delicado Eficacia y efectos secundarios de un esquema terapéutico de incremento gradual de indometacina en la persistencia sintomática del ductus arterial en recién nacidos prematuros de menos de 33 semanas de edad gestacional Valores elevados de hormona antidiurética e hiponatremia en niños con gastroenteritis Contribución de la abstención o la retirada de la asistencia a la mortalidad neonatal Uso de tamoxifeno para mejorar la estatura potencial en varones puberales de estatura baja PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes