Pediatrics Nº 5 (Doyma S. L., 2005)
COMENTARIOS Confusión con la vacuna antigripal: llamada a un abordaje alternativo basado en la evidencia Empleo de cánulas nasales en el recién nacido pretérmino: ¿oxígeno o presión? El reflujo gastroesofágico ácido no prolonga la apnea en los recién nacidos pretérmino ORIGINALES El reflujo gastroesofágico ácido no prolonga la apnea en los recién nacidos pretérmino Proteína C reactiva en el diagnóstico, el tratamiento y el pronóstico de la enterocolitis necrosante neonatal Características de la frecuencia cardíaca: nuevos marcadores fisiológicos para predecir la infección y la muerte neonatal Prevalencia de alteración de la glucosa en ayunas y su relación con los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en adolescentes de Estados Unidos (1999-2000). PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes Anafilaxia en un niño alérgico a la leche, tras la ingestión de una leche de soja contaminada con proteínas de la leche de vaca Hallazgos clínicos y neurotransmisores en el LCR en 2 pacientes con encefalopatía bilirrubínica crónica grave, una de ellas ex pretérmino sin hiperbilirrubinemia intensa Tratamiento satisfactorio de la osteomielitis multifocal recurrente crónica con un inhibidor del factor de necrosis tumoral alfa