Pediatrics Nº2 (Doyma S. L., 2005)
COMENTARIOS El enigma de la predicción Sedación con morfina de los neonatos sometidos a ventilación mecánica: ¿a quién estamos tratando? Cuando un medicamento antiasmático tiene complejo de inferioridad: ensayo de no inferioridad ORIGINALES Escaso valor predictivo de las escalas de Bayley de desarrollo infantil para la función cognitiva en la edad escolar de niños recién nacidos de muy bajo peso Ensayo aleatorizado controlado de dexametasona en la enfermedad pulmonar crónica neonatal: seguimiento a los 13-17 años (I): resultados neurológicos, psicológicos y educativos Ensayo aleatorizado controlado de dexametasona en la enfermedad pulmonar crónica neonatal: seguimiento a los 13-17 años (II): estado respiratorio, crecimiento y presión arterial Encefalomielitis diseminada aguda en niños: discordancia de las anomalías neurológicas y de los exámenes neurodiagnósticos por imagen y la respuesta a la plasmaféresis ARTÍCULO DE REVISIÓN Obesidad infantil y diabetes mellitus tipo 2 PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes