Pediatrics Nº1 (Doyma S. L., 2005)
COMENTARIOS La encefalopatía de la prematuridad incluye una anomalía neuronal Inmunoglobulina intravenosa en el tratamiento del síndrome de Guillain-Barré infantil: ensayo aleatorizado Entender las anomalías en la especificación y el remodelado vascular La odisea de los corticoides en la laringitis Pensamiento fuera de la caja (negra): antidepresivos, tasa de suicidio en investigación de síntesis Pediatras y medicamentos antidepresivos: ¿caja negra o agujero negro? Detección sistemática del sobrepeso en los niños y los adolescentes: ¿dónde está la evidencia? Comentario del Childhood Obesity Working Group del U.S. Preventive Services Task Force Detección sistemática del sobrepeso en los niños y adolescentes: llamada a la acción Límites entre la consulta y la comunidad en el abordaje del sobrepeso y la obesidad en los niños ORIGINALES Epidemiología del dolor abdominal recurrente desde los 2 a los 6 años: resultados de un estudio poblacional a gran escala La adenoidectomía, sumada a la inserción de tubos de timpanostomía, no reduce significativamente la incidencia de otitis media en niños menores de 4 años: ensayo de distribución aleatoria PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes: http://www.pediatrics.org ARTÍCULO ESPECIAL Efectos hormonales en los recién nacidos concebidos mediante tecnología de reproducción ayudada Llevar una vida normal con un hemisferio no dominante. Hallazgos de la resonancia magnética y resultado clínico de un paciente con hidranencefalia del hemisferio izquierdo COMUNICACIONES BREVES Cuerpo extraño no habitual: tuberculosis endobronquial en un lactante AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Publicación de la AAP reafirmada, mayo de 2004