Pediatrics Nº 6 (Board, 2005)
COMENTARIOS Lactancia materna y enfermedad cardiovascular: ¿cuál es la relación? Ventilación mecánica y parálisis cerebral Necesidad de vigilancia: persistencia de la intoxicación por plomo en los niños ORIGINALES Otitis media aguda no grave: ensayo clínico para comparar las evoluciones de la conducta expectante y del tratamiento antibiótico inmediato Conducta expectante en la otitis media aguda: ¿están preparados los padres y los m édicos para aceptarla? Cumplimiento de las normas para la asistencia médica en la primera infección urinaria del lactante: eestudio poblacional ¿Quienes suspenden las inyecciones? Cumplimiento por parte de los pediatras con respecto a las recomendaciones dadas con motivo de las escasez de vacuna antineumocócica conjugada eb 2001-2003 Eficacia de la vacuna antivaricela durante un brote de la enfermedad en niños escolares La morfina no proporciona una analgesia adecuada en el dolor agudo ocasionado por procedimiento en recién nacidos pretérmino soporte cardiovascular y hemodinámica cerebral en los niños de bajo peso al nacer: ensayo clínico de carácter ciego y distribución alcatoria ¿Puede evitarse la sepsis en los niños prematuros? Historia de dos ciudades? Factores asociados con la sordera neurosensorial en los supervivientes del tratamiento de oxigenación por menbrana extracorpórea Ibuprofeno profil´´actico en la prevención de la hemorragia intraventricular en los recién nacidos pretérmino: estudio multicéntrico aleatorizado Repercusión de las infecciones graves  por el virus respiratorio sincitial sobre el niño, el cuidador y la familia durante la hospitalización y  la convalencencia Características de las organizaciones de gestión asistencial y uso delas asistencia ambulatoria especializada por parte d e los niños con enfermedades crónicas importantes Influencia del horario escolar sobre el sueño del adolescente palinificación de la transición médica para los jóvenes con necesidades especiales de asistencia sanitaria: resultados de la National Survey of Children With Special Health Respuestas de los residentes de pediatría que desalientan el debate sobre los problemas psicosociales en las asistencia primaria Efectos de la edad y la corpulencia del niño sobre las lesiones graves por la existencia de un  airbag en los accidentes de automóvil