Pediatrics Nº 5 (Doyma S.L., 2005)
COMENTARIOS Impacto de la bilirrubina sérica en las enfermedades humanas Partos en el agua: un comentario Decisiones de reanimación en los ¿recién nacidos fetales¿ Síndrome de Lemierre: la controversia de la anticoagulación ORIGINALES Neumonía estrahospitalaria en el niño: cintificación de la carga para el paciente y su familia, incluida la menor calidad de vida Coste-eficacia de las estrategias de vacunación antimeningocócica en Estados Unidos Logro de un seguro sanitario suficiente: resultados dela National Survey of Children Enfermedad por estreptococos del grupo B de comienzo precoz en la época de las pruebas maternas de detección Cambios en la clasificación de la muerte súbita inesperada del  lactante: Estados Unidos Diferencias racionales y étnicas en el diagnóstico del asma entre los niños con sibilancias Respuesta de strés postraumático en el niño: conocimiento y conducta en una muestra de proveedores de asistencia pediátrica urgente Plenitud y complejidad de la información disponible para l os pregenitores en los programas de detección neonatal La telemedicina reduce las ausencias por enfermedad en las guarderías infatiles urbanas: valoración de una innovación Análisis del contenido de las comunicaciones por correo elctrónico entre los proveesores de asistencia primaria y los padres Mortalidad precoz, morbilidad y necesidad de tratamiento en los niños extremadamente prematuros Reducción de las transfusiones de distribución aleatoria con un minitor in-line de gasometría y  bioquímica sanguíneas La influencia de envolver a lactantes sanos sobre las características del sueño y el despertar Relación entre la edad en el momento de hacerse un piercing en el lóbulo de la oreja y la formación Relación entre la edad en el momento de hacerse un piercing en el lóbulo de la oreja y la formación de un queloide los síntomas depresivos proedicen la hospitalizaciíon en los adolescentes con diabetes mellitus tipo 1 La terapia insulínica flexible con insulina glargina mejora el control glucémico y reduce la hipoglucemia grave en niños preescolares con diabetes mellitus tipo 1