Pediatrics Nº4 (Doyma S.L., 2005)
COMENTARIOS El reto de transformar nuestros sistemas públicos y privado de asistencia pediátrica para para subrayar su valor Características de la frecuencia cardíaca en la sepsis neonatal: una prueba prometedora, pero todavía prematura Reanimación neonatal: ¿qué papel desempeña la expansión de volumen? Hiperparatiroidismo primario en pacientes pediátricos: diferencias tajantes respecto a los pacientes adultos Dolor por procedimientos en el neonato: el nuevo milenio Tensioactivos sintéticos: la investigación continúa Estructura frente a función: el tiempo dictará sentencia Niños y ciclomotores: la necesidad de la velocidad Vehículos motorizados para niños: un nuevo problema de salud pública ORIGINALES Niveles de reembolso médico y observancia de las recomendaciones de la American Academy of Pediatrics sobre las consultas de puericultura y las vacunaciones ¿La mayor duración de la estancia y el aumento de los costes guardan relación con los hospitales infantiles Sexo oral o vaginal en los adolescentes: Impresiones, actitudes y conducta Transmisión doméstica de enfermedades: posibles papel de los geles a base de acohol para el lavado de manos Valoración de la pérdida auditiva inducida por el ruido en las personas jóvenes, mediante una técnica de encuesta en Internet Coste imputable a las infecciones del torrente sanguíneo primarias nosocomoales en las unidades de cuidados intensivos pediátricos Tratamiento del estreñimiento infantil por el médico de asistencia primaria: eficacia y factores predictivos de la evolución Variaciones en las pruebas diagnósticas y el tratamiento de los pacientes hospitalizados por bronquiolitis Rendimiento de las pruebas diagnóstica en los lactantes que han sufrido un ataque con aparente riesg vital Estado de salud  y evolución social en la edad adulta en las personas que han permanecido en la asistencia pública durante la infancia: estudi poblacionalImportancia de la vacunación de recuperación