Pediatrics Nº 3 (Doyma S.L., 2005)
COMENTARIOS Salud ósea: algo más que el aporte de calcio Retos en el diagnóstico y el tratamiento de la encefalitis neonatal por el virus del herpes simple Terapia es más que tratamiento Melanoma en los niños. Aumentar la atención frente a una neoplasia rara, pero a menudo curable ¿Las normas ¿Baby Doe¿ de hace 20 años no se han entendido o son erróneas? Corticoides y enfermedad pulmonar crónica: ¿es el momento de realizar otro ensayo clínico aleatorizado controlado? ORIGINALES ¿El melanoma se comporta mejor en los niños pequeños que en los adultos? Un estudio retrospectivo de 33 casos de melanoma infantil en una única institución Efecto de los corticoides sistémicos posnatales sobre la mortalidad y la parálisis cerebral en los recién Asociación entre el linfedema fetal y los defectos cardiovasculares congénitos en el síndrome de Turner Acceso a texto completo Calcio, productos lácteos y salud ósea en los niños y los adultos jóvenes: revaluación de los datos PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes COMUNICACIONES BREVES Masa palpebral como hallazgo de presentación en un niño con síndrome de Down y leucemia aguda megacarioblástica AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Dolor abdominal crónico en el niño