Pediatrics Nº1 (Doyma S.L., 2005)
COMENTARIOS Prevención de la enterocolitis necrosante: ¿qué funciona y hasta qué punto es seguro? Prevención de la enterocolitis necrosante con probióticos Probióticos: ya no sólo para el tratamiento Requerimiento de registro de los ensayos clínicos por PEDIATRICS ORIGINALES Los probióticos orales reducen la incidencia y gravedad de la enterocolitis necrosante en los recién nacidos con muy bajo peso al nacimiento La infección por Helicobacter pylori no se asocia con síntomas específicos en los niños con dispepsia no ulcerosa La estimulación olfativa previene la apnea en los recién nacidos prematuros Exactitud de la ecocardiografía en los recién nacidos de bajo peso al nacimiento con cardiopatía congénita Utilidad de la ecografía vesical a la cabecera del enfermo antes del cateterismo uretral en niños pequeños PÁGINAS ELECTRÓNICAS DE PEDIATRICS Tabla de contenidos y resúmenes COMUNICACIONES BREVES Sepsis por Lactobacillus asociada al tratamiento probiótico AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS Calendario vacunal recomendado para los niños y adolescentes de Estados Unidos, 2005