Pediatrics Nº 6 (Doyma S.L., 2003)
COMENTARIOS Del envío del trabajo en papel al envío a través de la web: la evolución de la forma de enviar los manifiestos y de revisarlos en PEDRIATRIC Resolución de nuestra incertidumbre sobre la oxigenoterapia La dificultad de diagnósticar la neumonía asociada al respirador Intimidación: ¿por qué alboroto? Relación conste-eficacia del óxido nítrico inhalado en el tratamiento de la insuficiencia respiratoria neonatal en Estados Unidos ORIGINALES Resumen anual de estadísticas vitales Intimidación en los jóvenes adolescentes: el fuerte, el débil y el atribulado ¿El formato de presentación en la reunión anual de las Sociedades Académicas de Pediatría predice la publicación ulterior? Habilidad de los redidentes en pediatría para realizar la intubación endotraqueal en el recién nacido Detención del retinoblastoma: signos de presentación como elementos para pronosticar la supervivencia del paciente y del ojo Alteraciones del globus pallidus en el querníctero Tratamiento de la hiperbilirrubinemia neonatal: medición del rendimiento a partir de un modelo de referencia Hipertensión pulmonar fatal asociada con la tos ferina en lactantes: ¿desempeña un papel la menbrana de oxigenación extracorporal? Valoración de un análisis rápido del antígeno urinario para detectar neumocócica invasiva en niños Neumonía asociada al respirador en recién nacido extremadamente pretérmino en una unidad de cuidados intensivos neonatales: características, factores de riesgo y evoluciones Influencia del nacimiento pretérmino en los ingresos y costes hospitalarios durante los primeros 5 años de vida Comparación de la ligadura del conducto arterial permeable en los recién nacidos prematuros en la unidad neonatal local o externa Tratamiento posterior a la reducción de la invaginación en el servicio de urgencias de un hospital infantil Prevalencia de los niveles de plumbemia>ug/dl en los niños estadounidenses de 1-5 años, y factores socieconómicos asociados con los niveles de  5- 10 ug/dl Comunicación entre los pediatras generales y los espcialistas pediátricos sobre niños con procesos crónicos: encuestas regional a los médicos