Pediatrics Nº2 (Doyma S.L., 2003)
COMENTARIOS ciencia-ficción en el resurgimiento de la tos ferina Defensa pediátrica: ayer, hoy y mañana Diferencias raciales en el trasplante renal en niños Revisión del estrés del residente: punto de vista de un residente de pediatría veterano La repetición en Medicaid delos pediatras privados y de la red sanitaria sobre la creciente apliación de la cobertura infantil Más soobre el estrés de los residentes hacia una fuerza de trabajo de calidad Hacia una fuerza de trabajo de calidad: pongamos las cosas en claro El pediatra generalista y la asistencia integrada ORIGINALES Otitis media e inserción de tubos de timpanostomía durante los 3 primeros años de vida: evolución del desarrollo a los 4 años de edad Duración de la estancia por procesos pediátricos conttientes: hospitales docentes frente a no docentes Prevalencia de infecciones bacterianas graves en lactantes con fiebre e infección por el virus sincitial respiratorio Secuelas de las infecciones graces por el virus sincirial respiratorio en el lactante y la primera infancia en niños nativos de Alaska Grado de preparación de los consultorios para las urgencias pediátricas: ensayo controlado, de distribución aleatoria, de un programa de adiestramiento para los consultorios Reanimación de los recién nacidos con oxígeno al 21 o al 100%. Seguimiento  a los 18-24 meses problemas de aprendizaje, cognitivos y de atención en adolescentes nacidos pequeños para su edad gestacional Valoración parental delas entrevistas informativas sobre el labio leporino y la fisura palatina Posesión y titularidad de los seguros médicos infantiles y utilización de los departamentos de urgencias en Estados Unidos La valoración de los cascos para bicicletas durante las visitas de puericultura revela importantes deficiencias en su estado y ajustes Ecografía doppler transcraneal y fucncionalismo neurocognitivo en niños con drepanocitosis El curso de la enfermedad de Pompe del lactante: 20 casos originales comparados con 133 casos de la literatura Trasplante renal de cadáver en niños en Israel (1990-2001). ¿Disparidades raciales en la presentación de asistencia sanitaria? Ensayo aleatorizado de indometacina a pequeña dosis prolongada frente a dosis convencional en el tratamiento de la persistencia del conducto arterial en recién nacidos de muy bajo peso al nacimiento