Pediatrics Nº 6 (Doyma S.L., 2003)
COMENTARIOS Metadona y lactantes materna: nuevos horizontes Evaluación del tamaño neonatal El plan de vacunación antivariólica de EEUU Ampliación de los conocimientos sobre el desarrollo cerebral infantil gracias a las resonancia magnética Aptitud escolar: ha llegado el momento de esta idea ORIGINALES Trasplante aislado de hepatocito en un lactante con un trastorno grave del ciclo de la urea Visitas de pacientes adultos en departamentos de urgencias de la hospitales infantiles Riesgos de mala evolución neonatal entre los recién nacidos pretérmino de bajo peso para su edad gestacional según los patrones neonatales o fetales de crecimiento Promoción con éxito de la vacunación antihepatitis B en niños vietnamitas-americanos de 3 a 18 años de edad: resultados de un ensayo controlado Análisis económico de la promoción de las vacunaciones antihepatitis B en los niños y adolescentes vietnamitas-americanos en Houston y Dallas Recuento de las vacunaciones: un modelo del estado vacunal y la derivación de los pacientes en ámbitos no médicos Lactantes con valores de bilirrubina > 30 mg/dl en una gran organización de gestión asistencial Salud psicosocial en los jóvenes víctimas o culpables de intimidación directa o indirecta Tabaquismo durante el embarazo y coducta neurológica del recién nacido Efectos de un programa para la educación de los padres sobre el uso de los servicios de asistencia pediátrica preventiva por parte de las madres de grupos minoritarios con bajos ingresos: estudio controlado de distribución aleatoria Valoración de las infecciones por cotimegalovirus trasmitida a través de la lactancia materna en niños pretérmino, mediante un análisis de reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real Inicio de la lactancia materna en los niños de muy bajo peso al nacimiento Apendicectomía en la niñez y la adolescencia y riesgo subsiguiente de cáncer en Suecia Práctica pediátrica en la enseñanza primaria en envío al Head Start Problemas relacionados con la seguridad del paciente durante las hospitalizaciones pediátricas Riesgo del síndrome de muerte súbita del lactante y semanas de gestación del parto a término Calidad de vida en relación con el estado de salud en niños de escuela elementales del ámbito urbano