Pediatrics (Doyma S.L., 2002)
COMENTARIOS Pubertad precoz en las niñas y riesgo de anomalías en el sistema nervioso central: la difícil búsqueda de una certeza diagnóstica Gráficas de crecimiento infantil Política y lectura en el national Institute of Child Health and Human Development Supervisión y estudio sistemático del desarrollo de los lactantes y los niños pequeños Carbón activado en el domicilio: ¿Ütil e importante o sencillamente una distacción? Derecho a la intimidad, Health Insurance Portability and Accountability ORIGINALES Trasplante cardíaco infantil en Stanford: evolución del crecimiento y del neurodesarrollo Reflujo gastroesofágo y apnea de la prematurisdad: ausencia de relación temporal Evolución oftalmológica a largo plazo en los niños de bajo peso de nacimiento con y sin retinopatía de la prematuridad Niños nacidos de partos múltiples con más riego de presentar plagiocefalia deformativa (II). ¿Tiene más riesgo uno de los gemelos? Evolución precoz del desarrollo después de la encefalopatía neonatal Características epidemiológicas, clínicas y bacteriológicas de la sepsis de comienzo tardío en los niños de muy bajo peso de nacimiento en Israel: una encuesta nacional Factores sociales asociados con la hospitalización prolongada en los niños diabéticos Gráficas de crecimiento de los Centers for Disease Control and Prevention para los EEUU Pubertad precoz central en niñas: un diagrama de diagnóstico basado en la evidencia para predecir anomalías en el sistema nervioso central Tratamiento con heliox en lactantes afectados de bronquiolitis aguda Consecuencias a largo plazo dela necrólisis tóxica epidérmica en niños Tñitulo neonatales de anticuerpos frente al virus dela varicela soster en relación con la edad gestacional, el peso de nacimiento y el título materno Opsoclonus-ataxia ocasionado por neuroblastoma infantil. Secuelas sobre el desarrollo y neurológicas Déficit de 3-hidroxiacilo-CoA deshidrogenasa de cadena larga: presentación clínica seguimiento de 50 pacientes Tratamiento posnatal de las lesiones pulmonares fetales en resolución