Pediatrics (Doyma S.L., 2000)
COMENTARIOS ¿Deberíamos tratar de evitar la hipertermia después de un paro cardíaco Cwentralización hipotérmica: ¿una nueva utilización de un viejo conocimiento? ORIGINALES Valoración del estrés en las madres de niños con espasmos del llanto de carácter grave Refuerzo policial como parte de un amplio programasobre el uso del casco de ciclista Lesiones sufridas por los estudiantes en clases de manualidades Estudio comparativo de las características socioeconómicas y del estado de salud de los niños sin seguro sanitario, elegibles para el Satate Children`sConsejo sobre suguridad de las armas de fueto en la asistencia pediátrica primaria: un estudio clínico controlado con distribución al azar Elección de la lactancia materna y consejos médicos: un estudio de cohorte en mujeres que reciben propiltiouracilo Cronología del alta del recién nacido y reingresos: California 1992-1995 La densidad ósea de la cadera de las mujeres adultas refleja los patrones de ejercicio deportivo pero no el aporte de calcio durante la adolescencia Frecuencia, historia natural y evoluciñon de la neutropenia neonatal Exactitud de los informes dados por los adolescentes y po sus padres sobre la obesidad y el índice de masa corporal Valoraciones especialidades de los niños en hogares de acogida Desarrolo de parasomnias desde la infancia hasta la fase precoz de la adolescencia Riesgo de complicaciones del a apendicitis aguda: edad y cobertura sanitaria por Medicaid Las anomalías del tono se hallan asociadas con el tabaquismo materno durante el embarazo en los lactantes expuestos intrauterinamente a cocaína Resultado a corto y largo plazo de los niños con bloqueo cardíaco congénito completo diagnósticado intrauterinamente o durante el período neonaltal Cambios cardovasculares durante la hipotermia terapéutica ligera y el recalentamiento en recién nacido con encefalopatía hipóxico-isquémica Hallazgo de pruebas forenses claras en las víctimas prepuberales de agresiones sexuales