Almacenamiento y distribucuion de Médicamentos esenciales (Universidad de Antioquia, 1993)
Mensaje al alumno Diagrama conceptual Pre-reflexion Contenidos Reflexion  ejercicio trabajo practico Anexo bibliografia de referencia