El Sistema Integral de Suministro de Médicamentos Esenciales (Universidad de Antioquia, 1993)
Mensaje al alumno Diagrama conceptual Pre-reflexion Contenidos Reflexion, ejercicio, trabajo practico Anexo bibliografia de referencia